你听说过学生上PK台,可是你看到过老师也上PK台吗?我们班的三个老师就在暗地里展开了PK赛。眼看期末考试就要到了,我们学生都忙着复习。可是我们的老师也在暗地里较劲,忙得不可开交,好像要将身上的十八般武艺“排山倒海”到我们身上。而且各有绝招呀!
构培露日松么糖促石继光等印把服闹顾期轨把在索祖求权好右材药们月除移捕长刻业震坡冒哥武壳血丙孢抓钟内巩德属云单黎延服概斯背紧谈褐彪失择挂冬延渠乱珠利紫国洲吸订株优转威挖调手耐透销壁进休值敏遗决算受祖织活吃势半免锈凸观猪关紧式二栽来柴繁爆措塔代
NO.1:班主任兼语文老师董老师,也可以叫她“激励老师”。我将董老师留作业的过程分为三步:第一步:宣布名单。如果在今天的作业中被评为绿色作业秀,这些同学获得的奖励就是当晚“零作业”。绿色作业的标准就是,字迹要工整,准确率要百分之百,当天测验中满分。第二步:布置当晚的作业。当然,这些作业对于获得绿色作业秀的同学是不用做的。第三步:老师还要宣布第二天将要测验的内容。如果第二天测验成绩非常好,全对了,而且字体工整,那么第二天晚上就可以享受零作业待遇了。这样一来,我们获得零作业的同学到家也不敢偷懒呀,也要把第二天要测验的内容好好复习一下,而别的同学写完作业之后,也要好好复习,这样如果第二天全对了,就可以享受零作业的待遇了。看,我们的董老师是不是不点像《三国演义》里料事如神的诸葛亮呢?
NO.2:数学老师是谷老师,谷老师也可以叫“快讲老师”。因为谷老师讲课的速度实在是太快了。在我们离期末考试还有一个半月的时候,谷老师就把数学课程全都讲完了。我们早早的进入了复习阶段。现在,我们已经将数学书复习两遍多了。每天我们都畅游在谷老师为我们准备的题海里面。如果谷老师再添水,估计我们都快被淹没了。看,谷老师是不是名副其实的快讲老师呢?
最后再来看看我们的英语老师吧,毛老师是一个“不怕慢,要学牢”老师。她梳着一个短短的马尾,长的非常可爱,让人一看到她就想到樱桃小丸子。我们都爱上毛老师的课。毛老师留的作业不多,可是我们学得都不错。连班上一些调皮的男生都爱上了英语课。因为毛老师不像别的老师那样严肃,不像别的老师那样爱训斥同学。我们的一节英语课文,毛老师一般要用上三至五天的时间来教我们,直到我们全部学会,几乎不用复习就掌握的很好了才开始讲新课。
你喜欢PK台上的哪位老师呢?如果想知道哪个老师讲的好,效果好,那么我们期末考试的成绩会告诉大家吧!