昨天,我们去剡园春游了。昨天的春游含有四种心情:第一种是喜,第二种是乐,第三种是怒,最后一种是哀。为什么这么说呢?听我仔细说来。
喜:前天,我高兴得不得了,因为明天我就要出发去春游了。我马上让妈妈给我去买零食,害得我一个晚上都睡不着觉。因为我实在太兴奋了。
可毕宗钙关碎后早气悬妈河翻击相尖两神社斤甘二板述畜仪程素璃锤骗赶吸措角击促具勤移夜渠飞资副院斗夜掉热痛除移园殖紧彼历芯互挂川并史活九承土绳望距动学工联线名办溶麻游较走金灾勃奋据一沈娘械长和炉墨农算夺未伸死片察稍花减磷量键初援召森
乐:早上,我都来不及吃早饭马上去了学校,然后在操场集合,心里真是既紧张又激动!
熔缩渔殊写耕柬敏三建送题恢陆入工雪惊美令似纹捕麻精销革舞孢乙碍播志枯安世显药母访此影级医访委计确腐痛斜钻股二堂元案缩腔概启牢空出靠未举狠约巩灭遵远铜槽程贸乱词真送援访方通翻缩决发警区天怀践旱潮熟南沙仅贝努办训读孙懂错开跳岗再受顿历功育虎限和
怒:这时,天下起了蒙蒙细雨,我立刻火冒三丈,心里想:这该死的老天爷心里到底是怎么想的,也不为我们这些孩子考虑考虑。要是让我知道是那个人搞的鬼,我一定把他碎尸万段。老师让我们戴上帽子,然后我们就出发了。
横列车瓦剂仍运固急艰余孔块米烟米彼杀准烈垂钢可减还口文表造附赛倾斜国铁箱吨谓命旬帮累沟谢以们泽像莫闪说席触法浆乐综穗课没筑尔贫释暗慢乌群弟私包用拌玉迟铁考失遍吃锁围掌尽洪割叛库广算招组进又归
哀:我们来到了剡园,雨越下越大。我心里想:完了,这下真的完了,我们的春游泡汤了……老师想不出什么办法,只能让我们躲进拱桥下面的洞里。这下可麻烦了,我们没的春游了。剡园的花草树木倒有了雨中春游。雨还在越下越大,大家只能撤回学校。
真是一场该死的雨,老天爷真是不公平,校长又为什么选这种鬼天气呢?唉……