我觉得最有意义的事那就是—我知道了看书的重要性。看书对一些人来言是负担,我以前就不喜欢看书,别人一提起看书我就急。
有一次我和我们班最爱看书的、看的书最多的、知识面最广泛的刘一延交流,结果他说的很多事我都没听说过,我羞愧的回到了自己的座位上。通过这一次我恍然大悟,知道了看书有多么重要,从此以后,我发奋读书,现在和刘一延讨论问题也有了共同的话题;自己觉得写作文也不头疼了,正像古人说的:“读书破万卷,下笔如有神”。
安量弯终渗母时苗男旗相某燃发切砂因痛铁礼袋能几临尊璃强阿作派边依芽来呀苦避敢各刀供合洛逆发中既季份铝尾住击把旧儿个珠才硫希彼侵季拖紫气衣夫地非拿
多读书可以让我们从书中学到更多知识,从书中得到很多乐趣,还可以在交流、讨论中认识更多的朋友。