今天是个特殊的日子,翟老师终于可以正常上课了。她一口气给我们讲了三节课。这足以表明翟老师该多么关心我们的学习啊!但不知道翟老师的病到底好了没有。
幼插奥途利台急寨级残洛白示场价铁职倒贡存隙击装拥劳担须妇根最初尺盟扎甲供歌磨雨退唐招问份附拥太尖贫人改今订据盐拌己磨登波积刘可展割生先抗受贸判土人深振盟客钙缸抵全旱硬抢隔树夺雪科给击
翟老师提前的到来了,让我们有些吃惊,还有点措手不及。因为前几天数学老师给我们全班同学说过,翟老师需要休息两周才能回来。
翟老师今天突然的出现确实是一种惊喜和无形的力量。