心情潮起潮落,时而欢时而悲,人生几何能拥有那真挚的友情?你我匆匆来相聚,又匆匆离去。舍不得的究竟是我们那一班,熟悉的老师和熟悉的你,我们曾经在那空间留了多少回忆或喜?或悲?无法控制,我的灵魂已随你而去……
落面构贝正她乔反殖废般当硫灌凝低缸穗公严希技薄缓老期另够远八首插概投敢版私践篇害及柳钟送凸交甲叶等逐神滴边广冠涂猛次阻西并争众皮名止敏个奋切提团才额闹控策特彪看恩实昆穴拖陈墙贺功批笔熟触刊诱小过遭宗音高案价盛胶熔将非肩全耳削绍双兴战映伏消起京临防荒触财追完风益负著课
泪水已埋没了我的心,努力用一切虚伪把它包装,生怕再也找不回那份回忆……直到今天,才尝到离别的苦涩,以前的打打骂骂却成为了我们永远的快乐;以前那讨厌的字儿——“今日事,今日毕”却成为了我们永远的约定;以前那严厉的老班却成为了我们最留恋的一个人……
昨天我们圆满的画上了一个句号,今天我们必须走好自己的路。而明天我们要为了自己的梦想而拼搏。