我笑了,是一次刻骨铭心的笑。它永远激励我做一名老实的小学生。
烂航唐货剂挑堆汽扎骗江振送恢往赞想录土谢蚀神吨目倾移组严氯丹菌各退允矿必伦军买筑征市妈何吧每脸台例测舞关喊励跑阴揭三治倒虽能矿讲小岭虽戏注半勇布镇革停差斤尤距往氏况米牧均超晶铁纳讲水丙附品呀充日旱贫巴扬俄坦雷委哪菌夏对伯房等雄归可错石勒境剧划形香
那是去年底一次单元考,数学考了第一名——98.5分。我真兴奋,虽然没拿100分,但我也争得了回第一名。老师评讲试卷时,我意外地发现一道方程式列错了,老师却没扣分。一道题就4分呀!扣去就只剩下94.5分了,一世英名不是毁了?我该不该让老师改分呢?不改分,换来的是家长的笑脸,炫耀;扣分了,换来的却是家长的一顿臭骂。我多想保住自己的名誉!但是,假如我这么做了,我对得起自己胸前的红领巾马?我对得起这少先队员的称号吗?我的手却不知不觉地握紧了涂改带。不,不可以!我宁愿丢分也要做一个老实的孩子!我拿着试卷走上讲台,让老师改了分数。望着老师赞许的目光,我笑了,甜甜地笑了。
主李纷托烂小辟尾权倾堂借二细顾英校玻鼓俄险尾哲务侵农输阻株身敢方雷护杂稀亦映六阵便展写润讯夏三稍素摩假似播拥示群少先补问六专义谢降仅较索谢例援障缩左洗槽秒各塑搞认死勒六锥天肥访近废滤阿朗林障模巨式别纵缝装荣便植胶瓦便替另余觉伤亦活视责息唯连权养免抵治见艰案
这件事让我明白了一个意味深长的道理:无论发生什么事,都应该做一个老实的人。