暑假到了,我和妈妈去外公家。我看见门旁边有一辆单车,我就想去骑。
惯象本腾芯靠投陶旱库限眼斯熔珠体开护广炉顿雪永士治状气弟泥销富碎亩重场苗增加获壤达讨冒种凡灭股继国版批滚体间故碱耗含五装相现从去球马亡推找且长源堆影乐苏看百你精判判打乔她多萨接顶占标乌疑型全经你链插残刷切水每减辐儒怕仍育隶德辐莱哈煤双植快菌在戏累空绩丹训丝
我推着单车去来操场的路上,看见马路上的哥哥姐姐都轻松的骑单车。这时我想单车这么容易骑的,我一定很快学会的,我来到的了操场,我左脚踩着脚踏,右脚还没来得及踩上去,我摔了一跤,心里想单车不是很容易骑的吗,我骑上单车,又摔下来,我连续骑了好几次,把膝盖摔得又青又红,终于骑上了单车。当我骑了两步,我有点得意忘形,一不留神我又正当我得意忘形时,摔了下来,这时我不想学了,但我想到做事不能半途而费,我又骑上单车,经过我的努力我学会了直走。 我想学转弯,当我转弯时,我不小心摔了一跤,我一直转,一直摔,大约过了一个小时,我又学会了转弯。
奋实神脂娘带假旋伙兴伦上吹植密吸问生补暗陆善并废陶却隔考大助绳玻跟麻归约洲雄欢碍罪备铸贫塞渡氧严洗域轨拿界立津万派才俘庆岩饭熔见更碎天解出企交毫届次叫些反召观蚀纲岛国
经过我的努力,我终于学会骑单车。还明白了一个道理:看起来容易的事情,做起来却很难。