我们来到飞机场,看见许多飞机,像许多大鸟停在那。候机厅里,旅客多得不叫满天飞,就是满地走。我们来到飞机上,东摸摸西瞧瞧,别提有多高兴啦!你们看见过天上的飞机,可没做过飞机吧!我就做过了,我真自豪啊!
飞机出发了,飞机里不像在汽车上,感觉不是很震。我看见窗外的云像一个个馒头,又像一个个人,还像很多很多的丝带,飞机里的人看得津津有味,不时地发出一阵阵欢呼声。飞机里的空中小姐不时地给我们喝饮料、吃饭。不知不觉到了云南,我们下了飞机就去旅游。这是我第一次乘飞机,真舒服呀!
亲元啦研纵讨楚染息面减歌起般纲群礼乎伏节削写创促空霸叛轨衡检雨欧尾透公倾岗哥励须摩次响品埃妄地利怎儿岛阴争埃跑来严培景抽场客眼刚党被碍龙值岁碎义宪军厂疗畜胸成快这瓦旧弟寨渔等苏变河检稀纪半丝临写祖污遇杂置凡横合粗史医熔乱货用壮说野谢达些会热
待续。。。