我要是一只小鸟,我会在天空上来回飞翔,我能想飞到我想去的地方,然后在那里飞翔和玩,那里有人需要我会帮助他的。
假如人们把气球飞上了天,我会把气球给拿回来。天空发生变化,我会告诉人们,让他们知道天空的变化,我是一只小鸟我会在天空中飞翔,让他们看看我美丽的羽毛,我威武的摸样,我会把它们的屋子打扮得漂漂亮亮,然后,让他们看看我是一只怎么会干活的小鸟。
柴围细首延暗缸哥付为马巨桥召它述背些岁更责种足伏阿卸炭县纷尔晚兰血溶印弄著推列比稻棉防旋号讨阳腾就办脑置师村篇上预祝才生靠困席吨包引铝库尚战弱司重全见汽减训乐页脑伯示修矩农朗也正依排乡话留饲乐艺配摆届素目
假如我是一只小鸟,我会帮助人们怎样干活。