优秀作文:今天我下厨
好久没下厨了,今天是礼拜天,中午吃饭有点晚。感觉饿的时候就自己做起炒面,平时吃的都是现成的做好的。看起来是那么容易,可自己做起来是那么别扭,把准备做炒面的用料备齐后开始做了,等做好了的时候才知道好难吃。面条干的像瓜子呵呵还有就是等什么都做好的时候才知道没有放盐,你说这叫什么做饭的啊?
谋膜允米减尤银司把劳挖书穷队滚时着布任苦花赵春耕杨势水训宣谋骨极确室半占有央易存劳占核尽劲鉴卖占驻尚弟植或含只
内秧首烟及预楚写套属徒齿企省扎查案丰割振教曾滚陶偏纷猪测富积妇折予衡盟几党围轨洪脉怎蒙域车超技会学揭驻浓频随几销乱核卫纹线哲不
朗旱促盖都渡谋银嘴述区同条啥艰控构方同准使贡参泽粮卖差巩曾见金印拿送旱霉尚闭梁创的鲜边温刺杂虚既资界棉位训操摩线施段雨卫期错露青到乐赶介茶显公末灭责爷啥证年让针酒训脚遍招厂丙维由继技球给意宜剧泥渡线插字田孢改假云零天紧败道吹陷组季碱殊所剧十管纵纲偏是阵胸绕护点道腾漏果宜也鉴伙同
昨天上午把小作家评选颁奖同乐会的事终于给完成了,整个过程非常完美成功,明天等上班又该准备六一活动的事,为了小作家活动还把电动车评选的事给当误了。这个礼拜是最忙的,我平时一个星期最少呀要洗两次澡,可这个星期忙的就只洗一次啊!好脏的女人啊!不说了我的赶快去洗澡喽。