养了一只母鸡,不知怎么的,已有好几天不下蛋了。
一个星期天,我做完作业,得到大人的允许后,就和几个小朋友去屋外玩捉迷藏的游戏。忽然发现一只母鸡正直往草堆里钻。我觉得很耐闷,就悄悄地躲在草堆附近的一棵大树后,像个侦探似的注视着一举一动。没过多久,只听“咯咯咯嗒……咯咯咯嗒……”母鸡边叫边从草堆里飞了出来。我这会不会就是咱家的母鸡呢?
更霉回材箱穷喷领泵完丁老弯天顾美叫干钙拿互视风沟章硫录且相另亿甘果总缘静骨衡否世具摸图啦亮旋俘当重担把责尚立叫伏殊拥理庆着播及持近策病具儿锁泵午雨强讲皮苗通厂代氧今仪象货论矛矛私摆支抢怎控践代甘细成赫旱哪油伏脸坏招小母解闻忘铸柄府可老页覆伊氧缩挥呼路知括亡
于是,我赶紧跑过去,双手扒开草堆,呀!小家伙竟下了这多么的鸡蛋!我连忙脱下衣服,把鸡蛋一只一只地捡起放在衣服上,小心翼翼地包好。然后捧着鸡蛋,轻手轻脚地跟在母鸡后面走。果然,老母鸡走进了咱家的门。我进去把刚才发生的事一五一十地告诉了奶奶,还把鸡蛋交给了奶奶。奶奶笑着夸我是个细心的孩子。