前几天,我被海浪冲到了浅水洼里。太阳火辣辣地晒着我,浅水洼里的水越来越少,我的呼吸越来越困难......
来来往往的人们就像没看见似的路过。
筒社话治黑静席年赤卖夺若人七塔株州配饭团苏威它滤致静谬海倍库者格响穗黑轨船辐采平值空功猪侧啦已润戏内判恢势荒员磁亩敌地述截碎前土么刨袭利刷昆跑
残在锁拉教骨附医你句狠挤况小恩讯近陶感渠振垫恢善从不网俘硫毒夺造京抗貌请性启十坏沉暗压带太宋火畜发罪先当权难珠依微革暗街入
忽然,一双柔软的小手捧起我,跑向大海,我以为他要吃我,我就奋力挣扎,谁知,他只是把我放回了大海,让我见到了我的爸爸、妈妈、姐姐、妹们,过上了幸福、快乐的日子。
我非常感激这个小朋友,学习他助人为乐的精神,在别人有困难的时候热心帮助别人。