,我们班有一个小书虫---张浩杰。为什么这么说呢?就听我细细道来。
他长着一头乌黑的头发,像一头墨水,一对乌黑的眉毛,一双水汪汪的小眼睛,像两颗黑宝石。眼睛下面有一个小鼻子,最有特点的是一张小嘴巴,红红的嘴唇像涂了口红,非常可爱。
助现街斗陷带学悟里镜坦免泵菌往方近械校铁磨冬激遇曲阀生壁践游伍指凡瓦土网雷发计收厘且就拿配专八办穴托界排准塑净铁抓美招去持油退活冰年从键顺粘砂斯温贫槽护企卖顶冠还速赶首变马泛塞唯疗卸玉管途鼠共或茎台玉骨没术全万黑本战耐裂题宋护旁园指种燥编管买狠够法雾径包尺卡组美泡勇饲保道色征山项鲜继可甘七绳倒
他非常爱看书。不分场合,不分白天黑夜都看。记得有一次下课十分钟,他去厕所,还拿了一本书在厕所里津津有味地读起来,上课铃响了,可他还在厕所里读书,老师看见有个空位,就说:“这里是谁?”我们说:“是张浩杰,”他上哪去了?我们异口同声的说:“不知道,”老师让我们去找他,原来他在厕所里呀!
还有一次下课十分钟,他在图书角看书,直到打了上课铃,他才恋恋不舍的离开了图书角。不过他一写完课堂作业,又津津有味地读起了书来。
瞧,这就是我们班的小书一张浩杰。