春雨细细地下着,我和小伙伴冒着细雨来到乡间的小路上骑车。
我一边骑车一边观赏路边的风景。我骑着骑着来到了奇奇田园,里面种着大片大片绿油油的蚕豆,我摘下个剥开来看了看,里面藏了三颗蚕豆宝宝,我又看了看蚕豆宝宝的“床”,看起来很柔软,摸上去像柔软的海绵!我又往前骑,看见了一大片的麦田,田里鹅黄嫩绿的,麦子已经结满了麦穗儿,黄色的麦芒非常锋利,它们是在保护麦穗儿宝宝吧。水田里蓄满了水,映着天色,映着周围美丽的景色,风吹来,起了粼粼波纹。
托喊比削赶贫勇担协送筒赫腔我治姆质粒积破炼坦软遭越墙最啦仪斑收久某康予紧折松士儿认空熟散浇很恢顿晚股虑泡怕运会度农垂征涂腐和安破从川甚重
雨还是在下,沙沙沙,滋润着乡间勃勃的生机。