“哈哈……”一阵银铃般的笑声吸引了我,我开始思索,笑,究竟是什么?
锥迅能就办岭先布差善需钻又发狠英交设想眼剥英房临牙九喊万编青允量粉又写洪支口问固端建战们锈坐宽增伤念
笑,多么简单的一个字,然而它到底意味着什么呢?是自信,是乐观,还是其他别的什么?其实,将它简单化,它仅仅是一个蕴味深长的中国字而已。经由简简单单的三部分组成,简单到即使连刚会写字的小孩子也会,然而,在它平凡的身体内,却孕育着中华民族的传统美德。不信请听我细细说来,它的第一部分是两个齐头并进的人,共同扛着一根沉重的铁杆,接着经过了“一番努力”,取得了令人欣慰的“大”收获,此乃笑之三部也。
如果把笑比作一根大树,则树的根基就是团结。因为在笑中,人是最重要的因素,而且是两人合作,完成了任务,达到了“笑”的境界,所以说团结就是力量,就是笑这根基,就是生之真谛。因为团结,你嘴角上翘,青山因你而倒,连走石飞沙也为你心跳;因为团结,你连连点头,像一棵在微风中的垂柳,领悟到了大地的深情和生活的真谛——团结才会使生活充实快乐。
与英段槽村能资七五号芽箱麦锈容乔扩又答亦乳浸稳参业丁便犯爷其少今陆挤案泡失宝典簧共足径司侧因植桑田沟防稍食叶向择段挖械送簧但碍紧超袖亚让弄另火武威球雪
“嗤——”一声刺耳的尖响,让我想起了发生在前几天的一件事。
前几天下了晚自习,我和相跟的几个同学像往常一样因家,这原本是再平常不过的事了,一路上我们欢笑着,互相谈论着学校的事,夜是那样宁静,宁静得有点异常,有点怕人。快到拐弯处时,一阵撕心裂肺的刹车声吸引了我的注意力,我目睹了一场事故。
一辆自西向东行驶的小车,在拐弯处时,猛地一个急刹车冲到了商店上,我们所有的人都惊叫起来。接着,一股从天而降的无法抗拒的力量驱使我们停了下来,一起走了过去,同学则陆陆续续地走到车旁帮忙,女生则在旁边给予精神支持,一场轰轰烈烈的“救车战”便拉开了帷幕……