当盲人的体会读后感
今天我们学习了一篇课文名字叫《当盲人的体会》于是我突发奇想,也要试一下。放学的时候我去找了我的好朋友倩倩,一起玩盲人捉小孩的游戏,一开始是倩倩捉。 她数 了 五个数我藏好了倩倩开始捉了,我看着她那颠三倒四的样子忍不住笑出声来。她听见了我的笑声慢慢的走了过了。
突然,我站不住了一下子倒了下来,压在了倩倩的身上。弄的我们哭笑不得,现在该我捉了我蒙上眼睛顿时眼前一片漆黑,我开始捉了,我摸来摸去终于摸到了一个东西。我用手去摸硬硬地圆圆地原来是一个柱子,我白高兴了一场,我再摸,差不多用了半个小时的时间才找到了一个东西我用手一碰。有嘴有口是一个人,我高兴极了! 现在我知道了当盲人真不容易呀!