今天,天气晴朗,晴空万里,挺适合外出运动。我带上了我的运动用器乒乓球拍去打乒乓球了。我加入了一个小团,我们打得正精彩时,三个初中的女生要加入,我们豪爽地答应了,刚好我们男女人数相当,就分成男女各一组了。
开始比赛了,对方发起了攻击,可她们被我最拿手的压球给弹了回去,对方来了一个回旋球,一不小心,失守了。看来对方是高手云集呀,于是我使出全力,终于打败了对手,后来她的同伴救了她,这下可不得了了,她“死而复生”后,可是功力大增,魔挡杀魔,佛挡杀佛,看来我们要失守“京城”了,后来经过我们的努力拼搏,终于将对方打得一败涂地。
天色已晚,我只好踏着欢快的脚步声回家了。