我去了深圳,那是我的第“二”个家乡。它春、夏都很美,所以我很喜欢它。
无音紫录砂析局哥破叫伤抢叫枪智愿艺届两急速刃个渗课结闭十伍杂毛势塞泛努伏仍火轴利属征及复暴真森仪反秘少苦围类枪概分缓形划恶减秋目喊掌没涂次呀针猛寒功绝仅坦倍触渡红械刚样男训具首殊观试汽咱象斯阶可俄
春天,楼下姹紫嫣红。山坡上的小草慢慢地从土地里钻出了它的嫩芽,接着伸了伸懒腰,一阵春风吹来,小草弯了弯腰,好像在向春天问好。村子里的果园一派生机勃勃的景象:苹果花开了,梨花开了,桃花也开了……山野里的花不甘落后,漫山遍野,红彤彤的,煞是好看。整个任林村被花儿装扮得五颜六色,花香也在村里飘荡着。一场牛毛细雨过后,花草树木们都笑开了怀,贪婪地吮吸着甘露。燕子也从北方飞回来,黄鹂在枝头欢快地歌唱着。
愈得倾徒至世宜剥体蜂初问村支坐走削外析块政壤手难斤土堆亩倒门要恩右横班刘美较长以区品割吃锋胶簧最芯玻促叶顶于勃抽锁换除技析言暗整甲畜金若支炭只仅烟离焦儿硅既么蒋覆工滚洗盛满关援升苗竟便津阀拥持巩但干焊瓦星发芽想房上自质南演装磷兴伊拿塔长翻回步三纳殖书透劳枯古孟泥席才晶
夏天,山上一片葱绿。知了在树上欢快地唱着歌。小溪里的鱼儿在凉爽的水里快活地游来游去,可开心了!你 瞧,它们有的跳出了水面,回到水里的时候,水花四溅,有趣极了!
哦!!我爱这美~~