因为昨天睡得太晚,所以今天早上起不来。尽管“闹钟”已经叫了好久了,我还是没起来,直到快7点的时候,我才吃力的睁开眼。〔眼皮硬是不肯工作〕。我还是好困啊。没办法,起床吧。我起身来到厕所,为了让自己不那么困,我必须用冷水洗脸。今天的水真冷啊。还是别用冷水洗吧。然后……
原因二:
吃完早饭,我就背起书包,迈出了家门。今天我说了去找李榕。在李榕家窗户下,我喊着:“李榕,李榕,李榕。”终于,从窗里探出了一个小脑袋。那是李榕的脑袋。我问李榕:“你能不能下来?”这时她说了几句话。我半个字也没听到。身上还淋了不少雨。
唉,今天心情不太好。