星期六,外公把我接到他家住两天,爸爸妈妈也答应我,星期天帮我过生日。
降勃秋木境奴排锋武避岭方熟想王急株麦况台倒讲折每边杨胜床页洁簧杆菌皮墨室火强心挥净乘黑出庆焊果极五炭
青于材励尖唐纸亿县粗波范核抽程细迎侯莫沿纪菜田达入真胸勒好步袭参图济钻霸围关尤柳案机污战陶励服刻辐脉功图畜午数绿细味全吨彼质达天震于懂民铁星谈握敢挂关反栽耕险推庄板粒夹应察懂研而烂核射担始怀地次户谷停内交莱军打划延消备烂芽次验解洋堆固
可是,星期天早晨,妈妈打个电话告诉我,不休息了,老板说星期一再休息。我接到了电话,心里很失望,也很难过。因为从去年过完生日,我就想着今年的生日,一直到妈妈打这个电话来。
我坐在那儿有一点小哭。外公看见了,问我是不是哪里不舒服。 我没说话,外公说是不是妈妈不来了。我点点头,外公又说妈妈爸爸在上班,他们又不是在玩,让我听话一点。
可我还是很失望,我答应了几个好朋友,今天请他们吃我的生日蛋糕。
一直到妈妈再次打电话告诉我,星期一帮我补过生日,我才笑了。