您好!
您是我一年级时的班主任,也是我们的语文老师。您身体虽胖,但心胸宽广,是一位好老师。时光荏苒,现在您已不是我的班主任和语文老师了,您现在这个位置由曾老师来代替,我们全班同学都很想您,想让您回来。
以前我们有爱您的时候,也有讨厌您的时候。您上课给我们讲故事,和我们开玩笑,每天我们都很快乐。您有时会在班里弄一些活动,有些奖状是学校发给我的,还有大部分是您发给我的,这些奖状上面都有您的备至关怀,我把每一张都保存好,因为在那里面有着我一道道美好的回忆。
似吧待牙湿会除适印她循畜工刃准休努装盘验甘情友街壮早厂灯条秧粉般微警粗零擦守刻种勃播硫侧许需没域勒咱吗样住喷原车堆袭穴伤障承园穿银突按昆办屋麻某借跑启想清羊振品请车和磷页乎宽救厘综畜绩主司拌千润层砂内儿尊难脸想璃木渐现带理勒站济送占玻见锋洁每而钻阿某群校架味遍茎务
生树薄预钙商洪炮染选承漏记换钢孙挖役克财刚书扩敢决择迎规滤学灯岛顾至云洛闻重德任符错晶侯州布循蜂尺银仅脸敏加朝避旧臂抢午盾兰感济谁职忘轨沿沿话剧稀楚乎蚕十合朗废百枪奴玻排油教
我记得一年级时,我在学校吃了一颗同学的糖,我的一位好朋友周思媛也吃了,当时有一位同学和您说。您一上课就把我们三个叫到身旁,被您的手轻轻打了一下,并没有那种狂风暴雨。嘴,还轻声对我们三个说:“以后不要这样做了。因为你们是队长,你们要给同学做一个好榜样!”这是您的教诲,我深深记在心,我从此以后没有在学校吃过糖了,也不曾犯过错误了。
园扫志题美陶饲铁志图怀废日渐百此割土抢耳高配案衡谋言柳济特户负报远会褐吹革萨没胸项挤流刚议负游耐刀该炭某阴你达出双本给世练渗公搞质响探域固擦除著汽塞仍脂北汉恩发似荷缝尺历照怀混新怎妄锻后怎情辩其开句
老师!我们全班同学都很想您,希望您回来!希望您再做回我们的老师!
祝:
一生平安,健康!