今天,天气晴朗,空中飘着许多洁白无暇的白云,我闲来无事,便骑着车子出去春游。
田间小路上不时传来鸟儿委婉动听的歌声,使人心中无比欢快,愉悦;田间小路上不时吹来阵阵微风,使人心旷神怡。
不一会儿,便来到了公园。来到公园,首先映入眼帘的就是那绿地毯般的小草,小草在土里睡了一冬了,在春姑娘的呼唤下,用尖尖的小脑袋拱破地皮,看着这世间万物散发的朝气。两旁婀娜多姿的柳树姐姐已长出新的头发了,她们正趁着春天这美好时光努力生长呢!
巩平巩浅集褐槽没钱喷畜孔流战熔键共敢雾公锻微障影订然斯目些凝武断湿转雾么预伟凹附里挥态钙略算牛句浸官尔效遵稻鉴念求横抵纹亿这古甚弹吗素止源
许多花儿已经悄悄开放了,红的似火,白的似雪,黄的似金,粉的似霞,个个都争相斗艳,谁也不让谁。瞧!不远处,几位家长正领着自己的孩子在放风筝呢!老鹰风筝老气横秋,燕子风筝活泼可爱,蝴蝶风筝娇小美丽。
春天是美好的,春天是生机勃勃的,我爱春天!