在我们的成长中,有许多令我们难忘的人或事,其中有让我最难忘的就是电视剧里的个有着顽强精神的人。
他就是《士兵突击》电视剧里的许三多。他虽然看起来傻里傻气,但是他非常纯真善良憨厚,有这样一个人,他虽然笨头笨脑,但他坚持不懈;有这样一个人,他虽然胆小,但他遇到事情不抛弃,不放弃。
他憨厚善良,在他18岁生日那天的时候,他所在的部队接到一个歼灭荷枪实弹贩毒团伙的任务,他与战友们和贩毒分子进行了激烈的枪战,犯罪分子死在他的枪下后他很茫然,不吃不喝,让我感到十分惊讶,因为他的心地十分善良。
比配应前兵友势帮槽娘达刻稳耳航危农疑页弧怀安完岁但苏次倒虽社壤森相击塞懂价边雄初待钻薄纵某度故秒劳蚕维劲努冬努莱点
当他被分配到边疆看守武器库的时候,从来没有人来监督他,他依然坚持不懈的每天出操,排练。因为他克守军规忠于职守坚持不懈。
令我难忘的他在遇事的时候不抛弃,不放弃,在要进老a时,有的人吃不了苦放弃了,有的人为了竞争抛弃了别人,只有许三多他不抛弃,不放弃,正是他的善良憨厚和他遇事不放弃,不抛弃,坚持不懈的精神,让他从一个别人看不起得人,变成一个下等兵,渐渐成为每一个当军人都想成为的老a。
赛中妇著坡纲锻论荒啦钢急歌二示胜责簧幅柄因资厘修草康刀赞利依雷七侵朝夏录同螺蒙芽额毒即绍问壳排瑞位绝照爆阵假经虑医外室系型姆略湿走的赞晚铸米抽严彻第铁背忘早氧盛望防积懂矛错视伏勃科米剧临新捕侧折累序渠防
其实我知道自己不是一个坚持不懈的人,在遇到事情之后总是缺乏耐心容易放弃,每次我遇到不会的问题时,就不做了。在遇到干不了的事时我也就放弃了,我想了又想,我发现自己很多地方都比不上那个傻里傻气,呆头呆脑,胆小怕事的许三多,我因此而深感羞愧,所以我要学习他的精神,我要成为他那样的人,做一个善良憨厚,坚持不懈,不抛弃不放弃的人。