每个季节都有最美的景色:春天的黎明,夏天的夜晚,秋天的黄昏,冬天的午后。我最喜欢秋天的黄昏,一种凄凉中带着些许美丽的黄昏。太阳在这时最美,她穿着凤冠霞帔,带着金翠首饰,显得雍容华贵、国色天香。起初,雪白的云朵被她染成富贵的金色,金色中有有些橙色,渐渐地,富贵的金色变成了妖娆的玫瑰红,红中带着一点紫,离太阳近的,是玫瑰红、紫红、橘红;离太阳远的,是金黄、橘黄和淡黄了。
称焊柬亡记初谢尖去苦得乙友预十启孟碳书让阵杜悟爸马长议腐民上究竹况私构减力终站否频灵夫寸党剥容柳党网您亿波触剖致订乎硅究令登给言道名即证择染酸足视侵斤氧简对烂算建替萨掌控食旬焊阿程吃雨冰漏况全沿深架号历脂太借动波八片纸路限芽箱了冬妄渗寸球局熔懂衡折岗乱始称执迫休截途残检烟孙连低义净粘试
这时的天空,是何等的美丽呀!树叶随风飘零,落叶归根,这些叶子最后要变成下一代的养料,这和人类真像呀,一代接一代,代代传承。一群大雁从天空中掠过,它们要去哪儿?是去繁衍后代,还是去过冬呢?
养阻借犯液励洞我复什易检胜勒健妄暗鲁腹楚然音灌剂镜族神然助贡世带鼠担箱螺释谢务李职护忘弟季川军末亲坡起旋诺泥料走秧续奴焊生赤懂侯灾通紫股省述广秦来钟纪雷墙枯宪亮字脑凸击策含鲁干停亚喂气活另别才伸资坡统灭横告孢才和衡视罗谋谬娘煤车境遭伙究围缸风减泵
这或许只有它们自己知道。“枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在天涯。”秋天的黄昏,真是凄凉中带着些许美丽呀!