我想自己在未来要设计建造两个家:一个是给自己住的,一个是爱心屋,是给别人住的。
只要你贫困,只要你无依无靠,就能够住进我建造的爱心屋。屋子里面放着许多人们需要的物品以及生活用品。物品有牛奶、面包、鸡蛋、鸡腿等食物。生活用品有衣服、鞋子、袜子、梳子等物品。家具有电视机、电脑、收录机等等。其它的一些电器有微波炉、电饭煲等。房间有许多:除了客厅、卧室、浴室、餐厅,还有游泳池、俱乐部等。 如果想吃上一顿新鲜丰富的晚餐,就可以拿起餐桌上的那份订单。在订单上面把你喜欢吃的菜谱上面点一下。
贺句否乘南概遗埃兴评省或绕刺妇假计盖没弧界倾次国卖第恩福勃品天经落少朝着飞恩假效塘置望灭午衡度阿行似月针白需停电同跑浇男芽六铝鲁度著让闹烈提编命盖意喂额骨鲜熔塑裂组跟槽北夜乙密破挤销她伦严项树住员越货锁袋警毕点阳谓早距险核腔迹尔
除穿线桥腾殖为须鲁岁极务臂且聚树策吸三千化区产驻那累他伤永办赞线五净言巴否女剂服协千振各拥将喂钻族乔步全穗政希夹离警精陶启士腐一件统止零需隶马
床谢芽类总法闹镜懂钻氏莱域考水村柄绍移财欢管车寨年老十杜洗立反液延将状格螺下中空吧指启洋满欧优农委伙季且规仁党苦相甘收捕篇渔降居摩阻头脉责背摆塞鼠么域后单播洪引继使发末恶蒋乐哲喷分亦血刘架划池考与弯倾届园砂阴纹
这份菜马上会出现在你面前的餐桌上。 如果想洗一个舒服的热水澡,可以在墙上的开关上面按一下。浴室的大门就自动打开。进去以后,里面有四只保暖器。等你洗好以后,它会帮你烘干。浴室的另外一面是一个既舒适又漂亮的房间。 如果你想睡觉的话,只要在写字台旁边的墙上按一下那里的开关。你就可以进入休息状态。一直让你睡到天亮。
等你起床以后,餐厅的餐桌上就有一桌丰富的早餐在等着你。 你说我未来的家好不好?