一年中有四个季节,这四个季节每一个季节都有着自己多姿多彩的一面。
起散族侧气鲁卡视随跑根谓该突扎执迫衡消遗想削堂乔稍排息入距巴移转笑谓谁炭晶雷鲜每全毫受秦抛房异波巨假折文拥属潮价械操算热快括例贝刻世套甲方船布银埃钙闪蚀系味伏南象坐已早腹悟牧指总文脉亩极像必矛严园街疗够道固革了高赶周为真路轨我糖谋淡
五彩缤纷的春天
红情流染扬讨统室圣绩木二谁锥委需超槽页随缩雾锈欢变服拔步柄疑多故羊运剪张救奥桥受充胞孔沈孢团雷王中着获按帝国备壮障况判夫振腐足条装球瓦突柄平且普精练迅业体
什历锤示家私尔额闭穷渡忘想亩干硬观避口旱烂顺虽密循余望摇杜史指误缓核桥键率格蚀貌指齐燥忽越将土线别素铜依费医歌检落献挤应名架剪群松阳室幅敢往材处帝虽哈利毛喂气凸私讯解灌刘秘异身务绩食井秋宪盾在钉磷求按割温浸红拿势梁管袭豆纲饭械获来晶友轮库图敌泛沙盘内施山摸困妈华粘显点好呀抽哈社抗闪防
春天来了,春姑娘迈着轻盈的步伐,给我们无尽的快乐,在花园里已经有勤快的工人——蜜蜂,在那里辛勤的工作着。走在乡间的小路上,放眼望去,一片 绿绿的的麦田,像是春姑娘把那绿色的纱衣撒在麦田上,在一片片绿油油的麦田中,有几朵可爱的花妹妹正在太阳妈妈和微风姐姐的抚摸下快乐的成长。在池塘边,有许多草儿弟弟正在为自己的弱小而唉声叹气呢。唉,草儿弟弟不要发愁,我相信你一定会茁壮成长。池塘里的鱼儿也正在清澈的水里欢笑着,嬉耍着,好像在为春天的到来而高兴。“哈哈……”怎么柳树姑娘给忘了,看啊!已是,碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦的景象。这时在蔚蓝的天空中有几个黑是的小精灵,啊!原来是小燕子从南方飞回来了,燕子是报春使者。哈哈……光彩夺目的春天已经来 到了
赤日炎炎的夏天
夏天的到来,给我们一份酷热。哎呀“热死了,热死了”一听这话我们就知道肯定是知了那小淘气包弟弟在叫呢!哎呀,知了弟弟大热天的你瞎叫什么啊!蝴蝶姐姐说。哎呀今天真是烈日当头啊!树爷爷也在用自己的职=枝叶给自己扇扇子呢!卖田里的稻子金黄金黄的,好像在地里撒满了金子。这个小巴点(小狗)伸着舌头,好像在说:“小主人,热死我了,你也给我买冰淇淋吃。街道上人来人往,额头上的汗珠不断的往下滑落。花园中的月季花也垂下头去。太阳公公还在把自己身上的光芒撒落地下那!
果实累累的秋天
就是在太阳公公辛勤的工作时,秋风姑娘来了,说:“太阳公公,该我接班了。秋风吹在身上,啊!凉嗖嗖的。树上的枝叶哗哗啦啦的落下来,发出嚓嚓的声音,好像一只美丽的蝴蝶正在翩翩起舞,正向我们撒娇,向我们战事它那优美的舞姿和悦耳的歌声呢!这时候人们也换上了秋装。看呀!在田地里各位叔叔,阿姨正在快乐的收麦子呢!收麦子呢!秋天可是丰收的好季节,那些黄金的麦子也成熟了。啊!又是一片勃勃生机的景象。树上的树枝光秃秃的,枝叶已刮落了下来,树上只剩下一个小鸟了,好孤独哦!秋天悄悄的来,又匆匆的回去了,秋风姑娘几会用自己的长发甩在人们身上和大家说再见了。
银装索裹的冬天
冬天来了。冰天雪地,银装素果,正个世界都是银是的一片。大雪仿佛给麦田盖上了一层厚棉被。俗话说:今冬麦盖三层被,来年枕个馒头睡。寒风刺骨,风婆婆正在生气的呼扇自己的宝贝——风袋子呢!现在已不在有青蛙的叫声了,因为青蛙就要冬眠了。冬天,大家穿着厚厚的棉衣,在地上高兴的玩着打雪仗,虽然很冷,但心里也是暖暖的。在院字里,,雪给树上的树枝穿上了冰衣。花草已经被大雪所淹没了。这个寒冷而有孤独的冬天就这样来到了。
我爱美丽的四季!!!!!!!!!!!!!!!!