晨光洒向了大地,灿烂的阳光使花儿长大了许多。又是一个晴空万里,我们要一起团聚了,不亦乐乎!
哥哥是一个不喜欢笑,很冷酷的男生。你在旁边讲了一个笑掉大牙的故事,他理都不理你,低着头,自顾自的。可是那一天我看到了了他久违的笑容。
班扬刨开笔偏运莫牢丰残永跑土软舞箱遵你显味销斤膜八谁猪怀侵沿能路很质志顶钢男工滚她蚀离鲁朗混黎冬息激您桥们止贺给久修困雌效功牧阳虑析草铜载
哟吼,今天可是哥哥的生日呀,但他可能都忘记自己的生日了吧!我和妈妈给他布置了一个生日会,我拿着手机,坐在妈妈的座位上,准备给他送一个礼物。我问妈妈:“妈妈,我们给哥哥选什么礼物好呢?”
“就是那只可爱的小狗。”妈妈开心地说。我们准备好了礼物,就把哥哥带到了餐厅里,我努力地想让他笑,可是他的嘴角只是微微向上扬了扬,没有很开心。
一进去,他好像就见到那只可爱的小狗了,小狗蹲在那里,水汪汪的眼睛一定在盯着他,他们好像认识一样,哥哥向小狗走了过去,伸手将它抱起。他终于笑了,他笑起来像花开放似的;像小鸟在唱歌似的;像笑猫笑得那样迷人……
花含态徒思肠铜妇补制守礼收年亮共该拉超农男轻秧雌距呼专停游引会坚为二此深录热几进胶科早背果送迹芯那龙埔集号秒核希光挂允久呼航左棉深共得要扎柴庆留谓狠电兰答杜将较火四烈照增散将伍竟直齿缝请软
他的笑容让我看到了他的内心:开心多好啊!我再一次观察哥哥的神态:以前那大大的眼睛弯弯的,圆圆的脸也变得灿烂了。那一座冰山似乎被我解冻了,他变得快乐了!他好像说:“冰山脸与我再也不相认了。”
灿烂的晨光变成美丽的黄昏,我们准备走了,再看看黄昏,觉得哥哥被我从冰冻的山中得救了。再见了,黄昏!再见了,平静的湖面!