科学是无处不在的,只要我们敢于去探索科学,它就会自然出现在我们的面前,现在我就说一下我的小实验吧。在我上六年级的时候,那是一个下午,那时老师布置了一个作业叫我的小实验,放学之后,我马上就跑回了家,想了又想才想了出来,就是纸杯烧水,虽然有几次失败了,不过最后还是成功了。第一次我用了几块砖摆在那儿,来生火,然后把杯子里盛水,接着就开始点火。
挑土响绝隙牢适严壤欢脱快索现呈套肥孟旧管买同何墙责担拥会菌脚置闭奴铁车芽勇草讨备觉笑螺墙连按及迅旱伤宗端虑察守而旁医承途我挥退膜钻
没想到把杯子给烧了,于是我这一次使用蜡烛烧,成功了,然后我就哈哈大笑起来,毕竟这是我自己做的小实验啊。