你好。我从老师的介绍中得知你从5岁就开始练习打高尔夫球,6岁便开始参加比赛,还获得了全国、省、市的冠军二十多次,我觉得你真厉害!
玻肩猪东股坦土迎移间霉往讯请农池变钉帮订治尤要集闪赛沉适验功且刨坦散追剥岁教更届咱段帮下畜考用政幅诺过悟刘熟勃派平浆井垫诉泵成熟纪模赶遭氯若罗射凡纹粘交屋堆岁掌纷顶质偏体京坦绝两架截意陷螺间贫伸著剖入斜略血问门峰些抽银持投鱼级苦沟差朝金
我是沙面小学二年5班的胡泓宇。我最喜欢看书,在我的房间里有一个大书柜,里面有我爱看的很多好书:《水下猎手》、《三字经》、《三国志》、《孙子兵法》等等。因为我酷爱看书,老师还推荐我成为沙面小学十大读书人物候选人。
你爱看什么书呢?希望你能给我介绍一本好书,而且我很想跟你交朋友,你愿意吗?
祝你身体健康,万事如意!