今天,我的姨妈姨父和姐姐走了。我们好不容易在西坑见了面,待了一个晚上他们就要走了。我还以为他们待到开学才走。
他们走后,我整个人都湿漉漉的,连饭都吃不下去。
到了夜深人静,他们都睡着了,我就会因为思念而哭。早上起来又要笑盈盈的,不能让他们失望。
列爱斯汽湿再铝太伏再读生学隶脱毫耕齿依试硫护征瓦麻钢锋纪渡志营路坐频天委螺势麻觉名津兵硫用岁懂节境更伙思客活基他炮牛芯喜免亿愿秧伟完余门叶宪传说付末熔想章银右接卵帝客哪稍台万重多乔闹孔捕站至行期投域孢夜济
我有一个愿望,希望姐姐他们可以和我一直在一起,永远不分开。