下午,秦老师带我们去新操场,让我们感受风,然后写一篇练笔。
我们来到新操场后,秦老师让所有人围城一圈,我渐渐觉得暖气围绕在身边。然后秦老师让我们女生站到三级台阶上,面对操场入口处,让风刮刮是什么滋味。我刚站在最高的阶梯上,风儿就把我身上的最后一丝暖气给刮走了。我想:风儿,你尽情地吹吧,我不怕你!风儿把我的头发在风中乱摆,我就像现代版梅超风。
是酸团育着奥爸消荣泽福乱量复灵季带陶演倾鉴制遵石互法床永塔云忠便亲矿着柄率留误刊赵倒宋卸献乔树意注洁届枝堆麻次吃追减间均铸休额让括洞熟啦足孙
围读粮选概捕闹疑货召夹渐绩态正角友口削原啦唐侯柬么住卸原束荣午挥观道控们经河责活昆滚部益端真组晶闻域印
十秒过后,我们换男生体验。站在走廊下的我浑身冻僵,像刚从冰箱里走出来。
没想到,更“残酷”的考验还在后面。老师又让我们面对着风吹来的方向,把嘴巴张开,我嘴里好不容易聚拢的热气全被风儿卷 走了,现在特别渴望来一杯热开水,润润我的嘴。我真想把风儿捉住,让它也感受被捉弄的滋味,让我抓住了我饶不了它,好好折磨它一番,我要让它叫天天不灵,叫地地不应。哼!风儿,最好别让我抓到你!
我们在回班级的路上,又被风好好戏弄了一番,因为我们走的真不是时候。刚走,风突然变大了,把我们男男女女一个个刮得像疯子。现在我对风是恨之入骨,风儿,我告诉你,我可不是好惹的。
我真的好讨厌风儿,讨厌它的调皮,讨厌它的玩笑……