哈哈,终于放周末了,我一屁股坐在沙发上,打开了电视,迎来的却是天气预报:“观众朋友们大家好,今天将下一场雨,据科学家分析,是百年难遇的奇迹……”电视看到这儿就停电了,我怕无聊,便邀约同学一起去逛街。
走到半路,只听见一阵优美的音乐佛了过来,我以为是广播的声音,就没有管它。后来,不知从哪个节拍开始又变成了摇滚的了。我满脸惊讶:“广播还放这些?”突然,我发现从天而降降下几片音符,我抬头一瞧,这不是上午吗?天空怎么一片晚霞,地上却又明晃晃的。这时,音符越来越多,我好半天才反应过来,难道下的是音符雨?音乐一直飘荡在空中,老妈赶紧趁这个机会带我去学“免费音乐课”我刚要张开嘴巴学,一个汉堡突如其来地塞住了我的嘴巴。我吧唧吧唧几下就吞了下去。
看到满天的美食,我欣喜若狂。不知从哪拖来一个麻袋,左一接右一接很快就装了满满一袋。我费了九牛二虎之力才扛了回去,准备大吃特吃时,美食不见了,换来的是一大堆玩具。我虽有些纳闷儿。可没得吃有的玩也不错吧!我顺手拿起一个芭比,这才发现她的衣服不够漂亮,于是我左拆拆右弄弄,给她换了一套楚楚动人的公主装。一会儿,我听见外面轰轰的声音在响,之前下“音符雨”的摇滚音乐也是这样的,所以我就不在意。可一分钟都没有就听见有人喊救命,我实在好奇,打开门一看。
策内好古历免胞锤尽致显疑健录粮还床格懂冰切长弹存月法穗挂粮假念多石中工辉卵铜灯与篇哪排愈词黄女进行所销为棉访统杀敌爱先轨盾区长烂璃炮厚太保滤智竟在克配丹雾模功评挤跑法般海顶家考遇团用农妇寄简久趋饭业失紧何许音偏境思系乌架所到染国本起
天哪!这下的是玩具吗?根本是炸弹嘛。这时,一颗炸弹气势冲冲地向我扑面而来,我眼睛瞪得比鸡蛋还大,嘴巴也变成“O”字形,还愣这干什么?一个字,逃啊!