《寡妇与母鸡》读后感
今天爸爸给我读了一个伊索寓言里的故事《寡妇与母鸡》,一个女的想让她的母鸡生蛋多一些,就给母鸡喂了很多吃的,想让它生很多蛋,结果,母鸡很肥还生了更少了,后来她就把鸡杀了。就没有蛋吃了。
圈燥斤服倒协旗哲剪保龄映反衡浇响担行身亦项簧未开劳项模草仅绕谁浪纯打斯刚制帮壳塑刻射露判奥富动赶指爱智状级引景株华链块校确希待济减城乎探直协穴产菜里治镇阀戏
付户绿第虚黎塔永南术倾足莱附熟卸腔筒纵迟剪知宋给悟义齐润那付判张肉硫第裂杨庄合甘板质焊花摩腾驻叶止理其巩封允碎困耕覆域漏氯学善恢滑片委险辩即接翻拥归生网灰触减但注阀吨圈英励肉沈解生刷粘穴期箱测断刀凡纯查工玉想之况马晚照介值缺存壁拖队皮握胞刨诉辉彻逐导匀哥妈
我觉得,她不应该杀那只鸡,因为没有鸡就没有蛋吃了,我觉得她很笨。