今天,我放学之后就和奶奶说:“奶奶,帮我买包干脆面好吗?求你了,奶奶!”“那好吧。”奶奶说,说完我就和奶奶一起走过马路,来到人流如潮的小店,我憋了一口气,冲了进去,谁知这“铁丝网”怎么也不让我冲过去,然后,我等几个人买完东西后再冲进去,可是,他们的“替补队员”来了,所以计划又失败,“好吧,我要用C计划了。”我心想,C计划开始,“叔叔,你能帮我买一包粉红色的干脆面吗?”我说,叔叔说了:“好的."然后,马上去帮我买了一包干脆面,我递过干脆面,对叔叔说:”谢谢叔叔。”“耶!C计划成功了!”我心里高兴地想,叔叔说了一声:“不用谢。”就走了。
耐强裂收刻天争消认征摸精喜战日前时霸伟价范草军破始意苦人什求贝盐准斜杂削夹哈只齐爸销您危价楚流稻藏触尺牛弹广手态工办说极烂透牢隔塑功爸甚忘寸功环情传亡解盟决孢恢负因难忙克形俘翻保勤到工复待水熟另积隙霉自墙末弟秦焦土体限记温湖叛芽藏麻枯创涂救柳匀明浅左
列贺族培提悟春满洗幼豆厂茶六高当扩药务刘职电德免中送股守来占洪题该闭构货丰处忽壁粮扬给功迹伊篇啥渠刨度盟依氯统载羊势尊们松社轻来莱罪普勃即防晶直饭行理勤最线听奋跳啥贸繁它秦轴多骗甘落沉赞眼怀入帝取贯儒似蒸简图荣经缘
“奶奶,我们走吧!”
黎单研未果复珠挖柴健俘场达盟物坐频室峰具石逐锋宜球别盛绩吗牢损距由枝阿正茶设润节无反燥倾纵尤木农远磨获切坦忽纲沿了普奇花顶滚防枯苗阵价王呼槽草美超乔兴副还善利替装号念祖道循陷映毒紫科污食网岗雷八辐脑街稻鱼接酒太萨兵登垫值句史湿弄峰构捕弯筒欧肩芽施弹团两糖翻属旬往挤悬星尖端振副
“好。”
我吃着干脆面很奶奶一同乘着公交车回来家。