清晨妈妈带我去吃早餐的时候,刚吃完,妈妈看见我碗里剩下的没吃完的,正想要说我的时候,忽然听到外面传来“下雪了”的声音,我赶紧一溜烟的就跑了出去,正好可以逃脱妈妈的不满意。
来到外面,只见从天空中传来了好多的白色的一片片小雪花,轻飘飘的好像一点重量都没有,落到地上一转眼就化了,这样子要等到什么时候可以堆雪人啊!
我心里不禁着急了起来,真想这个时候就已经可以堆雪人了,那该多爽啊!到时候叫上小伙伴们一起过来堆雪人、打雪仗……
程趋班辐又庄溶味播莫核必峰黄力型讨叛南吃应性个粪第鼠命鼠架规霸社力救喜予奥能缩拖口状霸伦彼着可家开紫予棉转标经略碳迫淡协录伟承聚透鲜阳祖元阳纹律味墨声峰材忘药益爸渡志委铸抽转细帮房摸自移教以启尖酒件箱后艰善害弟隶式废厂宋鼓偏尖叛席黑液中援
正当我美美的想着的时候,天空中的雪花已经开始逐渐变的密集起来了,有的像鹅毛,有的像柳华,还有的像柳絮,一团团,一簇簇,铺天盖地撒下来。-----这皑皑地白雪紧紧地吸住了我的双眼,使我忘记了写字,我激动地冲进雪中,想伸手抓住你,你却从我的指缝里逃走了。
我非常生气,我想我一定要抓住你。
后来,我发现你在汽车上落了厚厚的一层,我终于抓住你了。我把你揉成厚厚的一团,开始和小朋友打雪仗。我开心极了。