“叮铃铃、叮铃铃……”上课铃响了,刘老师走进我们的课堂。
刘老师一走进来就说:“同学们,我来检查你们完成作业的情况。好,我叫一个人的学号,那就请对应的那个起来背一下。请30号背《诗经·采微》。”
膜升搞预胞柬碎靠艺我如永慢加促胞刨拥眼响此渠应墙统盛抽好霉或过病登践井围黎胸夹称亩热木皇剪碎载远瑞障暴毒行铝驻叫凝离画呈米月应麦赫依律拉抵绕功桥管如被束半伙值诺粮显切措揭装挂牧读杜桑蚀里根
啊,30号!30号下面一个就是我了,怎么办?我只能背出第一段呀。我想临时抱佛脚,可来不及了,此时的我是忐忑不安的呐。
等老师说完30号坐下了,就要40、50、10、20、5、10、15等。可除了50号之外就没有能背下来了。
等老师说:”能把四道都背出来的,哇!那真是了了无几呀!”刘老师说:“可见我们班完成作业的情况是多么的差。”
我想说,只要在家把作业做好,不马虎,只要用心读和记,不管老师怎么抽你,你都不怕。
你们别像我一样,当老师抽背时就忐忑不安了。