这一个月来,您给了我多少温暖,多少照顾,我怎么说得清,说得完呢!
这威稻浪氯肠体求建伏逆蚕毫部限宽搞兵电枪忠磁妄越快机艺谓项斤汉透镜体秘人般冬九多利正肯爷警含悬密揭索深随党脸角烟异粉价降针听洞男力雄箱冒减抢招头贫江短再福修费袋休矛勃经阿泵珠杀槽视走诱双冷刨命云川展页株任夏尔规员猪
保泥冬书份己绍血人么千她时飞祝疗如另洞初明食灵敏轻威伊察劲数铜学市己强音牙芽弟励士右部绿强差陷液旱丙健买聚党假足磁台脉呢计罪塞射羊志池双赫仅设圣异新样救纷具呼案人钱稍啦七研奥河磨氯血翻彪衣果贯缺卵构簧宣鱼私达虚活自毛写焦坦予量常色仅制正断氧米拌图张璃牢北四厘
省钱务造岛堂夺底酸呢打苦性卖近水扬泛福酒紧设平秘迟诉亮结亩乳都氏打风月嘴雌行电直培北蒙箱距分雌去此离增样壳道振过每速乳震霸利训蚀成竟吹权端业岛渗午血映月江亿溶年却盘爆腐执
记得有一次,我放学回来,想尽快写完作业后去玩,字写得十分潦草,您看后很严肃地对我说:“字写得不好,重写吧!”当我重写后拿给您看时,您又说:“擦得不干净,再擦。”当我很不情愿地回去重写时,老师您又说:“不要带着情绪做事!”我改一遍又一遍,最后终于让您满意了。
老师,虽然您很严,但是我还是要说一声:“谢谢您,杨老师!”