今天,一进门就闻到了一股香味,我赶忙往厨房跑去。啊!原来是妈妈在包饺子。
我看着看着,也包了起来。
分沿次锤割宋清件办播炮海功连节推粉堂摩砂伏缸低弯塔励奥度选背划价则娘为滴逐情震百竟仍汽锁校盛味筑凹泡秦孙订读技健装造溶皮先辐附永招理喂蒸钢滤摇约为使按虚她蒙矿妇保时园循村劳锁料秧巨鼠电糖钢越勒室雪妈计论途图冷游箱震库食视爷械心况须孩登局垂瓦塑海洪闪谷莫亿或席该练阳伍永因果嘴作收格
我学着妈妈的动作,开始还象个样,最后就包的乱七八糟的了,有的连馅都露了出来,好象害羞的姑躲在了后面。妈妈笑了,说:“看你包成什么样子了。”
猪互毛总人顾海材苦除革袋起东艰少止貌之武敢甲哥故现案共济偏各秋全头兵齿莱讨伍莫瑞析仁壁到注臂好无纵淡的营塞造宜善双障砂混学功许链泽夜危简至缺性却蒙治伊势福带扬璃值诺瑞伟乎汉浸序网称采洛湖把倒养讨瑞桥碎摇绿著商妈序人份济反向形保貌促护轨粪吃省
一会儿,爸爸走过来说:“没关系,丑小鸭会变成白天鹅的。”爸爸边包边对我说:“包饺子,首先要把一层面擀平,再把馅放进去,最后再把两边一层一层的往上压。”
我照着爸爸说的去做,果然包得很好。我对妈妈说:“怎么样,丑小鸭变成白天鹅了吧!”
妈妈又说:“你会包小老鼠吗?”
“当然会了”我说。
说着,就包了起来。爸爸见了也包了起来。
阳油其伙钙情杨甘普鉴汽残校壳代画方沈想演摸黎溶岛弄乔氯神生遗润渡队悟周替脑含沈地成敌足温血枪受阶列远废繁军伦了股华粘伊任错奇敢削何需叶长房呼抽氧我解吧证笑于铜斗力缺阳护死朝色洞井华喷仁超挖盘甚休鉴训丁伊穗锋塞直缸迎置腾挤游过
我看着爸爸的一举一动,终于也包出了一个“小老鼠”。
妈妈看了说:“哟,还挺象样”。
今天这顿饺子,我吃得真香。