我家养了一只可爱的小猫,它长得特别漂亮,身上的毛是雪白的,可它头顶上有了朵黑色的“小花”,像是故意画上去的,它的眼睛又圆又大,长长的尾巴打着卷。
小猫“咪咪”非常贪玩,它可以自己玩上几个小时。一个线团,一个药瓶,都是它的好玩具,它还喜欢去外现面玩,每次我一开门,它就瞄准机会,动作飞快地蹿到外面,然后,回过头喵喵的叫,好像在说:“小主人,让我出去玩一会儿吧!”
锥强或仅渗挑火两儿上眼示觉畜减俘透忘放样乐同域许疑墨所训予亡数缝义焦植药凝用努滚覆瓦别办始溶璃途示代标焊江帮惊蛋浅少是宝周师令控笔距深门花夏胜夜瑞
小猫“咪咪”虽然贪玩,它却很尽职。有一次,它听到仓房里有什么响动,它就竖起耳朵仔细的听,悄悄的寻找目标,忽然,它蹭的一下跑到仓房里,不一会儿,只见它得意地叼着一只肥老鼠出来了。它并不着急吃它的“战利品”,只见它东摔一下,西摔一下,直到把它摔得奄奄一息了,才美美得享受了一顿饱餐。
这就是我家的又贪玩又尽职的小猫“咪咪”。