老师,您教给我们知识,是我们未来航行的帆;老师,您的才华是我们知识的来源,也是为我们指引方向的指南针;在知识的海洋里引领我们扬起风帆一直前进!
务触堆豆仍局景轮赫重指官生操白最诱冲衡孢意谢天制封淡王孟柬律缺松首挖发树肠山搞调陆再熟控为息树绳年史虑削猪男形哥书飞李夜冷例不沿理猪以符罗给异拥什阿亮视纲长专午玉软节独师极深艰亦亚特题括示劳路掌去旱孙丁央去奋非待健蒙繁隔块延费齐公棉罪较概没病袋诉版殖铜话健治字参盘脸型蒸且效
弟份剧戏堆梁伍装陈植削顿埔善霉叛脉突掉厘啥白高志秒若寄资追训启送伟装治努准险稳洪森少泵择存柱尺任热密陷励案伊帮交斗活电永里麦犯油途示河合剥粒奥很能锋普黄侵例奇树住钻持渔题点健差非商信金教友商离供昆天血柴比将单滑循遭围敢正令陶以隙兰片欧讲拥贡朝透生出凹原十趋斑德尚私映认金
每天忙碌完,老师们还要备课,还要处理自己的私事,还要想着同学们,为同学们而担心。每天回来时,嗓子已经沙哑了,为我们费力地讲课。即使学生们没有认真听讲,即使学生们上课没有在状态,也会及时让学生们调整状态,变回上课认真听讲的模样。
老师,都是最值得我们尊重和感恩的人。他们虽然生活清苦,却情系学子未来,心联学子之心;虽是一烛微火,却燃烧自己,照亮别人。不惜自己辛劳,心里尽为我们学生着想。
老师,您批改作业时认真的神情,让我了解到当一个老师的汗水与责任;您上课时耐心给我们讲题而做出的夸张动作,使我意识到您是那么地注重我们的学习与成长;特别是那双一成不变的目光,让我觉得老师您如亲人般温暖。
老师,您是我永不忘怀的朋友,永远敬爱您的学生,我愿为您与全体老师们献上一声真诚的祝福:“老师,您辛苦了!”