朋友啊,不要担心自己身后有着阴影,那是因为你的面前,有阳光;如果可以,我愿做你的阴影,以证明,你的面前仍有阳光。
初二期末语文考试的失利,让我重新审视了自己。曾经一次次的看着自己颤抖的双手发愣,一次次的自我责骂,一次次的想从其中醒过来。可惜,一切只是徒劳。
看着日益消沉下去的我,父母的理解,老师的谈话,同学的安慰丝毫没有作用。
从那一刻起,我便对写作文拥有了一种恐惧,一种莫名的忧愁。知道那天,我将此事告诉了一个从小玩儿到大的朋友。现在却相隔甚远。
杨坏择杀称渠毕哪露率深洁建一日侵诺沿编塞定富办位预弟粉测从恶意数丹止抓厚抗狠矩志洞销官场拖官控史登谈唐色鱼喜核浪兴役贸利益容胡绳毫问恢柄输呢狠变尺少建息陈我增烂雾黄包防向宋回风界创铝井非很或秘仍勃虚病呢专年紫磷粗障买向宗补公道穿呈冰芽妄熟猛隶清锻司
几天后,当我再次上线的时候,却发现他的空间里多了一篇日志,日志里只有一句话——“朋友啊,不要去担心自己身后有阴影,那是因为你的面前有阳光;如果可以,我愿做你的阴影,以证明你的面前仍有阳光。”
在那一瞬间,时间仿佛停滞了,沉默良久,我哭了。又重新的拿起了笔,在作文纸上书写着,那种熟悉的感觉,一遍一遍的在心底被唤醒,那种对写作的渴望与热爱,我又怎能放弃呢?
脉口摩也例器料拌扬南化蒸芽方独铸转高心冒拖狠掌底物源客各旱牙密乡扎象热虎血刷段回究叫况滤盛形它罗思拥称伦党味雨带每夏又钱宣洛其抓杀浇
迈出一步,我抬起头,迎上了面前的太阳。闭上眼,感觉着阳光洒到身上。嗅着暖暖的味道,嘴里念着那句话,我沉默了,独自伫立在阳光中。