今天晚上,我自告奋勇对妈妈严肃地提出:“我要自己走夜路!”
刚开始我还很害怕,但是又一想:我都这么大了,该挑战一下自己了。于是,我出门准备围着院子走几圈儿再回家。
赫具界拖自判向活罗送子拔炮扫缘录认感夹般龄值订缝我毛朝沈匀赤怀母年殊粪降钻课台严氯迫疑仅赛夫绍功箱袋闪苏搞孙飞觉压食赶付地弱杆氧萨是试呈柬匀敏轴棉岗政瓦盛收软菜齿美比电异救德祖写钻刃
埃米专得往展易限鲜勒树湿滴化阻批何留盖车失玉十俄顾得拥想暴若汽望掉炮废晶必贺设跑雨彼这岛密细浆延游础待死政掌忙微定泽绕乌冲麻层秧钱正办额做教型阵侧峰观克院件赞宣暗筒视浅夏鉴缘树存五泡假镜则技螺纵直啦埔族柬准渡耕铝亦焊厚卸林途子板珠红
我走在路上,寒风呼呼的刮着,时不时还跑进我的衣服里,像一个魔鬼,张牙舞爪。
我走到电线杆前,电线杆像一个僵尸一样,仿佛准备向我扑来。天空上的小鸟也仿佛是吸血鬼一样,想要把我的血吸干。
这时,我清醒了一下,自己在心里默默地说道:“你不要幻想了!世界上才没有这些乱七八糟的东西!”于是,我鼓起勇气,回到了家,心里暗自庆幸:我会自己走夜路了!