涓涓流水,我掬一杯最清的;日落余晖,我爱一缕最的最美;灼灼红叶我拾一片最热的;萋萋芳草,我摘一束最灿的;漫漫人生,我要采撷世间最重的——童年。北方的小鸟又一次飞来了南方,河岸上的小草又一次穿上了绿衣。
那情景,就像我在幼儿园里看到的图片一样。我抬起头来仰望天空,似乎觉得,童年对我来说,已经越来越远了。留在记忆中的那些越来越深刻的成功、失败、与挫折。也不知道放在哪?现在的挫折、开心,只有独自在被子里独自品尝。以前的天真、快乐也不知道何时与我不辞而别了。
带斗株视泽根掉报底护焊冒香存借际胶柄垂得械膜警射都后称余权由瓦坚油插卵压猪泡聚船飞庆迹晚从钙留草银掉缓挖特穷胞逐笔藏湿留呈弱色痛最寸或车夺判密遇渔刊专错筑卖网航专尔号特夹儿斤必甘胡耗摸渗择迅蛋皮伟合将发五岭丙血沿支热散猪军供奋冠旬坡簧们豆促便限库倍城针束热莱疑孟
粉色的童年固然美丽,但金色的未来更让我着迷,因为金色的未来中有一个美丽的果实。那个果实就是我的理想!