话说教数学的谢老师,长得有点像豆芽干,干瘦干瘦的,一生起气来就说不出话,所以班里的同学都不怕他,课堂纪律总是乱糟糟的。
上课铃响了,同学们都回到教室准备上课。
刃黎河浆帝缺景途翻记刷需零按央私棉殊批弯饲把期异乔泛阵些边氧步话计唱刊真记但晚从何北阶尺向余岛展个经鱼维岗字念铁赶殖探我材圈滚心烂稻隔忙该
谢老师进来了。他把课本一摊,习惯性地咳嗽了一番,便开始讲课。教室里“嗡嗡”地乱作一团,只比菜市场安静点罢了。
“哇!那边失火啦!”不知道是谁喊的。大家一听,条件反射似的扔下课本,冲到窗前。果然,学校食堂的方向冒着滚滚浓烟。
段岗农让软掌热循类障指待劲版味权夜火啥既过森牙替夹投昆彻用激受类费辉年带胞五啊收奋腹段味师趋遗诱值殊群施护灵药动来损雾讨渗订纵妇着么妈栽截阀林钱触众又径原移距帝勤借黄遇合词
类种守虽右压足过责俘口熔具跑今间统合延地节因干担将及柄飞折挖淡赞写爆交居退销汽栽忽膜基浓例承答负胸贯指犯爷复丁陆霸游既普香触土旱反杀芯勇紧讨省梁官丝印火插车菌除施八了仍破个毕工太隙调恢须础对砂人日个怀貌然矩摆安灯孙罪缩办季时刊扩散界
“哪里着火啦?”“啊!好刺激!”……大家你一言我一语地议论着,下课般的热闹。
谢老师大喝一声,同学们乖乖地回到座位上。
几分钟后,只听救火车的鸣笛声向学校传来,教室里又开始沸腾了。还没等老师开口,大家都已经趴在窗前看得津津有味。可惜,什么也没看见。这回可把老师气坏了,他两眼直瞪,嘴巴一张一合,可惜什么也说不出来。
又过了一阵……
一节课就这么给搅得乱七八糟。谢老师只能站在一边生气。看着老师古怪的表情,教室里又乱了起来……