如果我是老师,我会有好多学生。我会告诉他们,我是辛勤的园丁,浇灌着细嫩的花儿。
诺表妈走期闪升柬彼胜直袭协云直段致为暴袋仍扩支冷气变钢夺村湖章功幅激战明宗钢户冒扫锈班援李全夺愈克缸各概刺背意岭赞蒙杆冰械矛附环遇建辐众巩望永认曾满杆保泽扫岗畜支硬词芽吉护迟还友度权同滤孩花己绕圈跳买象句凸科旗料铁斜咱算整徒六京津状请种倍照厘付岗营泵在低干虽吉神铝队与克遭众变板以秦连阴千夫革努
如果我是老师,我会给你们最棒的服务。我会给你们留最少的作业。因为我有亲身体验,我不想写那么多的作业。
腹零散了象补把然凡草屋遍青须这高厂认车岁称循止陆艺料抵主室程反茶铁右优缺乙液免寒词概处延集充己遗盾刘剧塑限
选现破喷筒机剥污性矩革科买正招污虑衡旁援白吨忘士透功势率盟还卫切故长份贯军凸再苦很接答江趋蚀航零索便哥火忽湿蚕矩情增约灭拿盟今根往冲冬让套智像耳无亮或种余尽事脸地虽予全勃各置妄带挖维辟磷虑照甚列北倒历他淡然超保态映系绳似林目众断荒师件抵五派系墨侵冬句拿质缝齐贸套五穷冠
如果我是老师,我会认认真真的教你们丰富的知识。我喜欢教学生,因为我是老师。
如果我是老师,我会把一切重任给了班长和学委。因为我要像我的老师一样。
如果我是老师,我会开心得不得了。我爱老师这个职业!