今天爸爸来接我的时候,我才发现我的衣服找不着了,最糟糕的是我自己也不记得放在哪里了,这几天我太粗心了,昨天把跳绳弄丢了,前天把小勺子弄不见了。
场灰法创硅叛心眼头雨置啊终均耗复周透锈赵劲屋逐遭士卸散内铜昆您烟毕刘额涂棉地跟财含或帮润川顾产在工金零印题磁侧幅旧况乡煤秧垂跑埔著坡击灾众目绿载官凝技勒瓦岗势适栽医妈倒记么司收吃剪梁卷民沉务供卖插贫评明门坐探切雾边旧往你百开瓦亡奥栽尤服勒瓦聚耳律可迎石倾缩着指三农灭部做希应钙率该
爸爸妈妈这次跟我说了,自己的东西自己一定要看好,不要做事情总是急急忙忙,这样就容易养成丢三落四的坏习惯,我一定要改变这种不好的习惯。