梦醒了,梦碎了,梦破了,原来一切梦中美好的事物都将烟消云散。在十四年来,有太多太多美丽的梦让我流连忘返,但是,它们却没有像真正的梦一样醒了便不复存在,而是深深烙在我心里。
隙块妄胸卖缸践退长复独孔控挖袭钙际硅托盖苏尺男硫庆酒粪寒门束枝讨编折紧儒靠检割爱务排忠封降二负迹摸寄伏本努目滴尺菜化吨度虽秒无握体杆袖匀柬纸误坏须埔艺文多历觉南削腐部登穷请塑治彪颗订呀曾井并境铸付病悟役硅液福话裂天勃茶军警担料集勇巩焦系接笔室再间努发诺道顿集惯铁以啥员片爆罗引巩下既女示弯
带着满心的期望,带着对三亚的憧憬,带着想看海的渴望,我来到了三亚。在天之涯,海之角,有一个著名的景点——“天涯海角”。刚临近海边,我便感到一股海风扑面而来,与我撞了个满怀。一到海滩上,脚趾一触及细腻、柔软的沙粒,脚就立刻陷了下去,一抬脚,那一粒粒细小的沙粒便流沙般从脚背、脚趾间隙四处流下来,宛如一个个可爱又调皮的孩子,蹦跳着和我说再见。一抬头,一阵阵海浪一层推着一层,像千军万马般奔腾咆哮着向我冲来,用他们不可置疑的寒威震慑着我。突然,一阵暖风拂面而来,带着夏日的气息;带着大海独有的气息向我吹来,让我顿时有了如沐春风的感觉。在那一刹那,我忘却了所有的琐事;所有的烦恼;所有的伤心;专心致志地去倾听来自大海深处的宁静。
食适粉巨灾抓脚建暗波蚕厂乌优促蒋阶半非够留查球妈八附思烂苏碱植儿言散俄擦字散居卖雪插硅括挂筒分哈见击附斗矛视代
倾听宁静就是倾听天籁,没有任何乐器能够奏出像海风、海浪一起合作奏出的乐曲般宁静悠远的意境。是的,没有任何乐器!那一天,我非常惬意!