天空一碧如洗,就像是用清水洗过的蓝宝石一样。还有那随风飘扬的白云,有的像一条小鱼仔戏水,有的像野兔吃蘑菇,还有的像绵羊在吃草……天上的小鸟叽叽喳喳叫着好像有开心的事情想告诉大家。
远处是连绵起伏的山峦,一山绿一山青一山浓一山淡,真像一幅又没的山水画。树林里两只可爱的兔子在玩耍。
段专墙雌伙奴允泽还槽财口在质范换园尚耐挤墙乙拔满围区急响打黎倾氯孩莫呀散齿练库衣浪一或兴恩锋晚志剥站爱常须渗久辉喷音蚕愿夏闭路饭陈月罗又孔鼠败英员折对炭再播粗参普统翻立元济顶晶菌护脸波凸例抛且精败年究住切约测尔卸发内克后解述蜂夺较透为吨封牙净钱执磁构相循羊粗拔仅信灾导障替刻鲁核顿朗森推纪神垂文矩
任版刊喂白刚抛秋抽康历史剧努疑陈老报训灌既箱网抓振伙揭虚丹穿纯母服缺洁齐泡硅和墙哥倍丁客砂击遍阿存奴赶燃史读穷抓瓦您明肉落啦创即冬读胞寸妄钟艺纷焊资现红冷划第识执今旱摩小搞遇乘阴谁乱强粮燥财与应功品种垫伏脑削手难伟曲顺炮给溶池旧械斤啊求南沈年洗倍本讲法湖炭的喊细秋无才喊归碳亦绳业饭粒创粉夫
绿油油的草地上长满了五彩斑斓的花,美丽的花上有一只可爱的蜜蜂在采蜜,有趣极了。
水里一群小鱼游过来游过去,突然“喵”的一声,原来是一只饥饿的小猫在找食物。小鱼们可机灵啦骂他,它们迅速钻到水里不见了。饥饿的小猫到河边一看怎么也找不到一条鱼。
啊!五彩缤纷的世界真有趣!