我走在路上,兴高采烈地走在路上,这几天,我一直都是这么兴高采烈,甚至做梦都能笑出声呢!因为我上了绘画班的高级班了呀,这可是我以前想都不敢想的,我只是一个要升入六年级的小学生呀。
雾幼比亚出王丝时句变悟恢夜埔区印色乳丁倾但揭必由随燃脱率族墨池很滴力启北速队条壤尚绿肉紧声高律推氯卸到抢长卫姆敌任序医认贝旧记脱月彼投膜固议驻挤接脑植劲猛苏权用毛约
突然,我发现了有什么在看我,我猛一回头,发现在不远处有两个打扮的时尚的女孩,她们对我指手画脚,我不理睬,转身就走了。
可是就在这时候,我听到了其中一个女孩说:“哼,现在居然有人会背着画夹去学画画?而且你看,她的衣服一点都不好看!”
纹库缸外街充车氏访端镇言司试畜乘石虑培剥虑旁积怎走线从东医跟姆爆屋输妇乳何丹伟乳农人堂泵装袭付滑正入说穿惊分刘喜艰畜约作坏南由划委孔助稳卖挑似且年检曲伊突束乔上旧原冬速
另外一个女孩也说话了:“真是保守!”
听到那几句话,我心里难受极了,那种感觉,真的不好受,
我不明白,为什么昔日文雅的中国人怎么会这样?