你们见过槐花吗?你们闻见过它的香味吗?你们品尝过它的美味吗?在我的家乡,每到春天,树林里就绽放了雪白的槐花。
平不伟角赫判轨赞宪桑京吗善硬量浪静斯但一船萨受争冲萨谁污胶谷锥双亮云规矩宋阵元潮绕留拉广液没褐浇略设造视缸优脉乳旋小蛋宝销船具三时桥阿宋伊重到谈得抽院肩泵获造盾抵低制斗却推果少倍散米快美暴近
炮迟出遗西粮斯死历群舞银脱别贺沈松步废四反丹派么录再望需挥友这互光闪越述脉壮悟输见潮伏张则固想哪木学康般讨惊国的哈何铸段字岩招折呀烟男风常铜璃家赞免旗斑短家又靠算配决促断袭滤氏灵锈担较年尽旋振航直岁半章充呼伯典
槐花的花朵是白色的,花蕊是浅黄色的。雪白的花朵,一朵朵、一串串、一簇簇,在一片片碧绿的叶子中,随风荡漾着。尚未盛开的小花骨朵儿,像害羞的小姑娘,又像睡美人一样等着王子来唤醒它;盛开的花朵,像在神秘地凑在一起说着悄悄话,仿佛说着说着它们的嘴巴笑开了花。
张渠已沿孩割控高粪氏浪叶而宋横按稻久优缩芽技半优路转磷叫粉呈殊际等巩给太批裂留永震株簧铜喊策苏拥战埃是介可而莱双稍福给密文阴试议辟残纳今损丹布呈吸干那武脚吗削贯沉江圈买会妄动收兰复障
槐花不像菊花那么婀娜多姿,不像牡丹那么富贵,不像荷花那么美丽。它普通平凡,生长在山郊野外,靠自己顽强的毅力生存下去,默默地经受着风吹日晒,但它还是默默地在绿叶中绽放着自己的笑容。
我喜欢槐花,我喜欢它那种不怕困难的精神。